-木西木西-

救 · 赎Ⅲ『米英』

前面铺垫很长。我也很蓝受。

三)
拿过枪吗?Boss问他。

亚瑟在被悉心照料了一个星期之后终于能够正常的自由活动了。随后,他迫不及待地去告诉Boss他要成为那张鬼牌。

而Boss似乎并不着急,他先是带来了一位专门训练柔韧度和忍耐力的导师,由他来开展对亚瑟的正式训练。

一天,他领着亚瑟去了枪械库。指着那些枪支弹药问了亚瑟那个问题。

拿过,Boss。亚瑟如此回答。

用过吗?

亚瑟的手指在枪支上方挑选着,随后他看到了其中一把,把它轻轻拿了起来。

小伙子,Boss好笑地说,沙漠之鹰,嗯?你听说过它的大名吗?瞧瞧它的大块头,你的手真的能驾驭得了它吗?

亚瑟向Boss投去并不是那么谦虚的笑。Boss,那就让我试试吧。他已经埋头把子弹膛全部上满了。

靶前两百米。

亚瑟双手持枪,两臂伸得笔直,肌肉绷得很紧。

他的手指用力扣下扳机的一刹那,远处的靶上就传来了一声响亮的穿透声。一直在注意着亚瑟手腕的Boss只看到在子弹从枪筒里射出时亚瑟手臂的幅度很小的晃动。

啊,没有正中靶心——亚瑟在向那一头张望着。但很显然手上持枪的感觉让他心情激动。

Boss把亚瑟刚刚拿来发射的手枪拿在手上,确认了这就是那个威力极强,而后座力大到能让右手手腕骨折的沙漠之鹰。

你以前专门训练过。

Boss,我以前的确是枪支俱乐部的会员。也曾经定期外出打猎。

从什么时候开始的?

十几岁吧——忘记了。

这些你应该早一点跟我坦白。而不是等我来问你。

我知道了,Boss。那我觉得自己有足够的能力去担负一些任务了,我曾经很早就接受过了你所要给我安排的训练,成绩是全A。

Boss沉吟了一会儿。很好,既然你已经开始骄傲自满了,我觉得你也可以去 稍稍 体验一下身在游戏中的快感。

效忠于您。亚瑟欠身说道。

但你以后的配枪不会是沙漠之鹰——

没事,USP,GLOCK等等我都挺上手的

Boss往那批枪械里扫了一眼,拿起一把手枪给亚瑟。亚瑟接住它,然后失望地啧了一声。

贝雷塔92F……

再啧一声你就这个也别想用了,当间谍的时候你就捧着那把左轮老古董好了。

可是这个92F虽然各方面都不错,外观也好看。但是它的射程和威力都没办法跟沙漠之鹰比……

嗯,Boss点起了一根雪茄衔在嘴里,继续说。

……一切都由您来决定。

我不希望你再在我面前用你那一丢丢的小小经验来设法让我改变主意。浪费我的时间还让我白白生气。

您是对的,我还是经验不足,没资格进入游戏。我愿意进入集中营继续训练。

集中营?我想想我有多少年没往那边送人了。哼,你倒是给自己选了一个绝佳的意志力锻炼之所。即使一个不小心你就会死在那儿。你是我花大价钱买的,又把你送去送死。我觉得这个投资有风险,风险还非常的大。对我很不利。

既然我是您选定的那个股票,我就一定不会让您亏损的。亚瑟露出了坚定不移的眼神。

但愿世界能真和你说的那么温和待人小子。Boss吞吐着烟雾,他按了按耳边发着蓝光的蓝牙耳机。听到了吗,金丝雀想去大森林啊。

耳机那头传来一声冷笑,让他来。

只要把人活着送回来就成,还有,警告你家那些野兽们,别碰那张值钱的脸。我还有用。

看在我们多年的交情上,我是没办法跟你保证的。野兽难道会听人讲话?

但野兽会听鞭子的话。

哎呀,作为曾经的野兽,你很懂嘛。

明天就把金丝雀给你送过来。总之给我看着点。

恭候大美人儿。

亚瑟在一旁听着Boss这一边的应答,猜出了个大概。他早闻集中营大名,只是没去过。

小子,我为了你的脸蛋而打了声招呼。但集中营是另一个世界,有另一套制度。你一定会因为你现在恃宠而骄的美貌被关注,被关注在那儿从来不是好事。你可能会被殴打,强暴,虐待。我再次确认你要不要去。

我说要去或是不要有区别吗?

当然没有。今晚你必须收拾东西滚去集中营了。

/未完/

 
   
评论
热度(17)
夏天你需要一片蓝洋洋的海。

还有,一个我。


坚信一切来源于热爱。

QQ:3120674959 欢迎扩列!