-木西木西-

这都是孩子他妈的错!(六)【ABO/米英/连载】

(捂脸)这次短小得我都不敢发出来#这真的能当成一章发出来吗!
就当做是小番外好啦,是关于王耀家的熊孩子和马桶的故事#很有趣所以写了
涉及到米英离婚前的事#

♧这都是孩子他妈的错!♧

正文

※六※
例行下午茶时间。地点是亚瑟家。
弗朗西斯依旧胸前挂着他家小路易斯,王耀则并排和他坐在软软的布艺长沙发上。
而亚瑟坐在一侧的专属雅座上,他们三人之间摆着一个放着各种甜点的小塔。
“我觉得王耀你可以再快一些挑好你的马桶,随便哪个都行,越快越好。”
“好好好我知道了腐烂,你可是第一次这么关心我。”
“要知道一个正常的人是忍受不了他的邻居天天上门只是为了来借用一下厕所的。”
“噢对于这个我也很抱歉。但是我没办法呀,人有三急……所以你觉得到底是德式的便宜一点的这个还是丹麦的这个看起来更好些?”
“噢!我没想到你花了一个钟头还是在纠结这两个!”弗朗西斯后躺到沙发靠背上,扶着他孩子的脑袋,眼睛盯着面前的电视屏幕。
王耀皱着眉看着在桌面铺开的马桶推荐,一脸犹豫不决。亚瑟的视线从这两个人身上扫过,咬着陶瓷茶杯的边缘,安安静静地听着不知是电视声响还是那两个人的谈话。
新闻联播时间。
“来自Picto方面的飞船即将登陆地球,地球各方对于如何解决此有史以来最严重事端开展了紧急会议……”
“嗨呀这是个什么事儿,”王耀仍然在德式实惠和丹麦高格调的马桶之间摇摆不定,“这些人就不能消停一会,就不能先让我把马桶挑好再说——”
“看来他们打算搞个全民公投。”看得出亚瑟微微点了一下头
“什么鬼?”弗朗西斯哀嚎,“这下王耀肯定又会去纠结该不该投开战了,就不能让他好好挑个马桶吗!真是!”
“啊啊啊啊啊……我不知道那些政客为什么一定要在这个时候搞这个什么紧急会议。好像我得在这两个马桶之中选一个还不够糟心似地!”王耀很气愤地端起茶来喝了一口,又顺手拣了块点心来吃。“所以对于这个全民公投之中作何选择——噢亚瑟我一直都爱死你做的榛子蛋糕了——我觉得我们应该先列出选这个或那个马桶的优缺点然后大概就能又快又好地做出决定了。”
弗朗西斯举起双手,“我同意我同意,这件事非常重要,事关生死,还有我们的友谊。”
亚瑟含住茶杯边,将它向内侧倾然后抿了一口,轻轻微笑——对于王耀刚刚对榛子蛋糕的称赞。

阿尔弗雷德敲开了门,王耀站在那里。和善的笑。
“你好啊小王八蛋,我永远不会忘了你坑我的那五块大洋。”
“哦王耀,你应该认识到我纠正了你的错误,一种服务的价格应该围绕着它的价值上下波动,而不是一下降到谷底。你知道,那样真的会影响公平的商业竞争。”
“那明明是你坑我的!然后你又坑了我五块大洋!小王八蛋。”
“我敢打赌下一次胜诉的人还是我,如果你还想再来一次的话。而且我不是还你了吗,之后的那些钱。”
“你这丑恶的资本主义嘴脸,就知道欺骗我们纯洁善良的朴实劳动者!而且下一次亚瑟一定不会再被你强拖去给你的恶毒行径辩护了,而且有很大几率他会是我这一边的。”
“亚瑟又不是最优秀的那一个律师,他甚至没有职业律师的执照!”
“这话用来反驳当时的你真是恰当至极……”
“好了,你们要在这里干一架吗?”亚瑟倚在门边上,双手插袋,看着他们。“而且我要申明一下,阿尔弗雷德,如果我想去考,你就没有机会说出那句话了,而且,我就不可能跟你结婚了。”
“致我们最糟糕的决定。诶你们在开派对吗?有没有健怡可乐?或者